241851290_4330818766972881_7604880159024452075_n.jpg

Spaziergeherkurs Anmeldung

Wenn Sie Interesse haben, mit den Tierheim Hunden spazieren zu gehen, müssen Sie vorab den Hundekurs absolvieren. Weiters müssen Sie Mitglied werden mit € 20,--/ Jahr.

Tierheim Fotos 7.11.2019 315.JPG

Infos

Die Übernahme eines Tieres aus dem Tierheim Baden wird durch einen Schutzvertrag abgesichert.

Schutzgebühr beinhaltet tierärztliche Untersuchungs-und Versorgungskosten.

Die Gebühr bitte im Tierheim Baden direkt nachfragen.

Nach der Übernahme eines Tieres aus dem Tierheim Baden haben Sie die Möglichkeit, sollte das übernommene Tiere Symptome einer Krankheit anzeigen, 14 Tage kostenlos eine Nachbehandlung bei unseren Tierärzten, Mag. Senoner u. Mag. Rossmanith in Baden, Mag. Schaffer in Tribuswinkel, zu beanspruchen.

Ohne telef. Absprache mit dem Tierheim Baden können wir keine Tierarztkosten eines anderen Tierarztes akzeptieren.